766威尼斯游戏

当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

推动汽车产业项目 早建成早投产

来源:新闻中心 发布时间:2019-02-18 08:09 浏览次数:1

唐道明调度东龙科技项目建设

2月15日,市委常委、常务副市长唐道明主持召开会议,调度推进东龙科技房车、醇氢动力汽车总装项目建设。766威尼斯游戏工委副书记、管委会主任谢春生参加。

东龙科技项目建设实现了我市汽车工业产业零的突破,将分三期建设。其中一期投资20亿元,建设东龙科技总部、旅居房车研发生产基地以及汽车零部件产业园;二期投资30亿元,建设醇氢发动机及整车研发生产基地;三期投资10亿元,建设汽车测试基地。项目达产后,预计可实现年销售收入368亿元,年创利税36亿元以上。目前,项目选址已基本确定,企业土地征拆正加快推进,各项工作正有条不紊推进。

调度会上,唐道明仔细听介绍、详细看资料、认真做记录,与大家深入探讨,及时解决项目存在的各项困难问题。他强调,东龙科技项目是市委、市政府“2+10”新开工的重大产业项目。要高度重视,攻坚克难,加快推进,确保项目6月30日开工建设。要明确目标,按照“时间表、路线图、任务书”,加强沟通协调,形成工作合力。各职能部门要认真落实好“服务企业优化环境九条措施”,按照“最多跑一次”改革要求,全力服务产业项目建设;企业要加快注册登记,推动项目早建成、早投产。