766威尼斯游戏

当前位置:当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻

致以新春祝福 勉励再创佳绩

来源:新闻中心 发布时间:2019-02-12 08:23 浏览次数:1


李爱武率队开展新春走访慰问

2月11日,春节后上班第一天,市委副书记、市长李爱武深入科伦药业生产现场,一线调研企业生产状况,并为一线干部职工送上新春问候。区工委书记文春方,区工委副书记、管委会主任谢春生,市政府秘书长刘传汉,区工委副书记黄小年等参加。

正月初七,新年的喜庆气氛依然浓厚,766威尼斯游戏各企业却早已经开足马力,生产场景热火朝天。在科伦药业,李爱武直奔车间,与企业负责人、技术人员深入交谈,仔细询问企业生产经营情况。

李爱武指出,湖南科伦作为中南地区规模最大、品种最齐的大型医药企业,近年来不断深入实施创新驱动发展战略,整合行业资源,推动企业不断发展壮大。特别是刚刚过去的2018年,湖南科伦不断加大研发及生产投入力度,不断提高产值产能,实现了税收翻翻目标,为岳阳经济发展做出了巨大贡献。

李爱武要求,要不断加大对医药企业帮扶力度,制定出台过硬措施,形成政策洼地,吸引更多医药企业在766威尼斯游戏发展壮大,形成集聚效应;要进一步强化人才保障,加快完善配套服务,培育有利于干事创业的环境和平台,吸引更多优秀人才在岳阳安家落户;企业要不断加大创新力度,加强研发投入,加快成果运用,进一步增强发展后劲、提高核心竞争力。